Salon de l'agriculture : 53 producteurs et artisans de l'Indre pour l'édition des retrouvailles
L'Indre, sa gastronomie et son savoir-faire seront à l'honneur du 58e Salon International de l’Agriculture du samedi 26 février au dimanche 6 mars. 9 jours durant lesquels seront mis en valeur les incontournables de la gastronomie indrienne : son pâté berrichon, sa galette aux pommes de terre, ses 2 fromages AOP, ses 2 AOC viticoles, ses bières artisanales, ses lentilles vertes, ses spécialités piscicoles, ses viandes d'exception, sa confiture de champion du monde...
53 producteurs sélectionnés par la Chambre de l’agriculture, la chambre des métiers et de l’artisanat, les syndicats viticoles de Reuilly et Valençay, et les boutiques de producteurs de la Brenne, vont se succéder durant toute la durée du salon pour faire déguster les saveurs du terroir indrien aux visiteurs.
Ne manquez pas la journée de l'Indre, le vendredi 4 mars. À cette occasion, le Département de l'Indre vous donne rendez-vous sur ses réseaux sociaux.
Rendez-vous sur le stand de l'Indre en Berry Hall 3 - Espace Région Centre-Val de Loire - Stand L 122 - du 26 février au 6 mars 2022.
Plus d'infos...